Confitures artisanales de Bordeaux 5.


Actualités

04/08/2013 17:16

La méthode

Très contraignante, cette méthode assure une qualité optimale de mes produits. En plus, je m'oblige à cuire les fruits au chaudron afin d'en révéler toutes les saveurs. Je n'ajoute aucun additif, j'utilise du sucre roux très peu raffiné et je veille à limiter les mouvements de matières et de...

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04/08/2013 17:12

Les fruits qui demandent le plus d'attention

Cerise : car il faut les équeuter et les denoyauter une par une ! Raisin : car il faut les épépiner et les peler un par un !

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04/08/2013 16:36

Pourquoi "5." ?

Pourquoi "5." ? Car on dénombre 5 points à cette création : le point de départ : oser, entreprendre le point de convergence : mêler confiture et plaisir le point d’exclamation : s’unir, s’engager le point d’appui : s’entourer, réunir des compétences le point de rencontre : 5 femmes animées...

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